Главная / Красота и Здоровье / Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения

Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения

Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения - News4Ever.ru

Сегодня на российском рынке имеется множество продукции от китайских производителей, которая способствует активному снижению веса. Наибольшую популярность среди женщин получил китайский чай Ласточка для похудения. Производитель обещает безопасное и быстрое избавление от лишних килограмм за короткий промежуток времени. При этом совершенно не обязательно придерживаться каких-либо ограничений в питании или изнурять себя физическими нагрузками.

Давайте попробуем с вами разобраться, действительно ли данный продукт является безопасным и эффективным, и каких результатов можно добиться с его помощью?

Состав чая Ласточка

Судя по тому, что написано на упаковке чая, он имеет совершенно натуральный состав, который включает в себя только растительные компоненты, среди которых:

  • брусничные листья;
  • листья чайного древа;
  • семена кассии;
  • экстракт кокоса;
  • эстрагон;
  • корень солодки;
  • незрелая кожура мандарина.

Такой состав, как утверждают производители, совершенно безвреден. Этот чай могут употреблять абсолютно все, в том числе дети и беременные женщины. Как говорится в аннотации, чай Летящая ласточка оказывает на организм очищающее действие. Производитель рекомендует употреблять его лицам, которые страдают от лишнего веса, а также женщинами перед родами. Но, как оказывается, применять его при кормлении грудью нельзя.

Обуславливается это тем, что в период лактации усвоение некоторых веществ в организме происходит не полностью. Да и к тому же они могут передаваться ребенку посредством грудного молока, что негативным образом может сказаться на его здоровье.

Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения - News4Ever.ru

Противопоказания к применению чая Ласточка

Несмотря на натуральный состав, этот чай имеет свои противопоказания, при которых применять его нельзя, чтобы не навредить своему здоровью. Прежде всего, его нельзя принимать людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, так как это может привести к обострению воспалительных процессов.

Кроме того, этот чай ласточка не рекомендуется принимать людям, у которых имеется аллергическая реакция на компоненты, входящие в его состав. Людям с тахикардией и гипертонией также следует воздержатся от приема данного напитка, так как он вызывает временное учащение сердцебиения и способствует повышению артериального давления.

Следует понимать, что в составе чая Летящая ласточка имеются лечебные травы и их передозировка может негативно сказаться на самочувствии человека. Нельзя принимать более 2 пакетиков чая в сутки. Это очень важно.

Правила применения чая «Летящая Ласточка»

Чай ласточка отзывы имеет различные. Кому-то он действительно помог избавиться от лишних килограмм, а кому-то только прибавил проблем со здоровьем. Но стоит отметить, что негативные последствия после данного напитка чаще всего возникают по причине неправильного его употребления.

Сам процесс заваривания чая ничем не отличается от приготовления обычного чая, который мы привыкли пить в течение дня. Берется один пакетик чая, кладется в кружку, заливается горячей водой и настаивается около 5 минут. После чего напиток готов к употреблению. В инструкции говорится о том, что для улучшения вкусовых качеств в чай можно добавлять сахар или мед, но не в больших количествах.

Пить такой напиток нужно 2 раза в день, желательно до 3 часов дня. Принимать его нужно на протяжении 10 дней, не более. После чего следует обязательно делать перерыв. В год можно проводить не более 3 курсов. Его пить его чаще, то можно запросто «заработать» себе различные болезни.

Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения - News4Ever.ru

Действие чая

Основное действие данного напитка – выведение из организма токсинов и шлаков, которые накапливаются в нем на протяжении долгих лет и создают так называемый весовой пласт. В интернете даже появилась шутка об этом напитке, что якобы его так назвали не в честь имени прекрасной китаянки, а из-за скорости его действия.

Как правило, начинает он действовать уже спустя 10-15 минут после его потребления. Происходит активное очищение содержимого кишечника, в результате чего потребитель вынужден «летать» в туалет каждые 15 минут. Однако об этом факте производитель предпочел умолчать.

И о том, какой вред наносят организму такие частые походы в туалет, он также не упоминает. При частом очищении кишечника происходит следующее – организм очищается не только от вредных веществ, которые якобы накапливаются в нем и замедляют метаболизм, но и от необходимых ему для нормальной жизнедеятельности компонентов. Среди них также находятся витамины и минералы, которые просто напросто не успевают усваиваться при приеме данного напитка и выводятся вместе с остатками пищи.

В результате этого начинают страдать абсолютно все внутренние органы и системы. Из-за дефицита витаминов и минералов, происходит ухудшение внешнего вида человека и, конечно же, его общее самочувствие. Именно по этой причине не рекомендуется увлекаться чаем Летящая Ласточка, и пить его строго по инструкции.

Каких результатов можно добиться?

То, как именно воздействует данный чай на организм и какой вред он на него оказывает, мало кого интересует. Многим женщинам гораздо любопытнее узнать, каких результатов можно добиться при употреблении китайского чая «Летящая Ласточка».

Как обещает производитель, за один курс можно избавиться от 6-7 килограмм лишнего веса. Но некоторым представительницам прекрасного пола удавалось даже похудеть на 10-15 кг. Есть также группа людей, которым данный напиток не дал никакого эффекта, кроме потраченных денег и времени на походы в туалет.

Сказать, что этот чай не эффективен, нельзя. Ведь здесь все зависит от особенностей человеческого организма. Да и предсказать, какой именно будет достигнут результат при его употреблении также невозможно, по этой же причине.

Чай «летящая ласточка» для похудения: эффективность, способы применения - News4Ever.ru

Не стоит считать, что чай «Летящая Ласточка» является панацеей от избыточного веса. Это средство является вспомогательным и не поможет вам, если вы будете употреблять в пищу жирную еду и пренебрегать тренировками.

При приема этого чая происходит активное очищение организма, при этом сжигание жиров не происходит. И как только вы перестанете принимать такой напиток, потерянные килограммы вернутся с такой же скоростью, с какой вы избавились от них.

Чтобы действительно сбросить лишний вес, нужно сделать все возможное, чтобы сжечь именно жировые клетки. А для этого требуется поддержание диет. Они являются самым лучшим средством для похудения.

Чтобы избавиться от килограмм за короткий промежуток времени, следует придерживаться жестких диет, например, кефирной или углеводной. Но стоит понимать, что резкое похудение также не безопасно для здоровья. Правильно худеть медленно, избавляясь всего от 2-4 кг в месяц. Для этого можно придерживаться принципа раздельного питания и проводить по 1-2 часа ежедневно в тренажерном зале.

Такое похудение не только поможет вам избавиться от лишних килограмм, но и поможет поправить свое здоровье. Ну а что касается китайского чая для похудения, то он дает всего лишь временный эффект. Поэтому, пить его или нет, решать только вам. Но помните, что вы рискуете своим здоровьем, а его ни за какие деньги уже не купишь.

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*