Главная / Красота и Здоровье / Чай «Турбослим» для похудения: состав, эффективность

Чай «Турбослим» для похудения: состав, эффективность

Чай «Турбослим» для похудения: состав, эффективность - News4Ever.ru

О чем мечтает каждая женщина? Конечно же, кушать все и при этом всегда оставаться стройной и красивой. Именно поэтому они так доверчиво относятся к рекламным роликам о похудении, которые говорят о том, что их мечта осуществима, стоит всего лишь приобрести специальный продукт. И примером этого является чай турбослим для похудения. Является ли он действительно эффективным и можно ли верить всему тому, о чем говорят его производители?

Чай «Турбослим» для похудения: состав

В составе чая турбослим находятся только натуральные компоненты. По крайне мере об этом так заявляет сам производитель. По его словам в составе чая присутствуют такие компоненты, как листья сенны, листья зеленого чая, кукурузные рыльца, листья мяты, плодоножки вишни и экстракт камбоджийской гарцинии. Чтобы вам было понятно, как именно чай способствует похудению, рассмотрим действие каждого этого вещества отдельно.

Сенна – обычное слабительно средство растительного происхождения, которое принимают для лечения запоров. Именно из-за этого компонента, чай рекомендуется принимать в вечернее время, так как примерно через 10 часов после проникновения сенны в организм, начинается ее действие.
Сенна обладает рядом побочных эффектов, поэтому у большинства принимающих чай турбослим отмечаются такие симптомы, как боли в животе, сухость во рту и тошнота.

Экстракт плодов гарцинии применяется довольно часто производителями средств для похудения. Ведь она обладает уникальной способностью тормозить процесс превращения углеводов в жиры, а также подавляет аппетит.

Чай «Турбослим» для похудения: состав, эффективность - News4Ever.ru

В плодах гарцинии содержится активное вещество – гидроксилимонная кислота, которая и оказывает подобное действие. Ее прием гарантирует тормозить отложение жировых клеток на 40%-70% на протяжении 12 часов.

Плодоножки вишни, которые также присутствуют в этом напитке, обеспечивают выведение из организма лишней жидкости, то есть, они оказывают мочегонное действие. Выведение лишней жидкости из организма, конечно же, приводят к снижению веса. Однако при их употреблении не стоит забывать о приеме достаточного количества воды, чтобы избежать дегидратацию тканей.

Рыльца кукурузы также известны своим мочегонным действием. Но помимо него они также обеспечивают подавление аппетита и стимулируют выработку желчи. А мята обеспечивает расслабляющий эффект на мускулатуру кишечника, тем самым снижая негативные последствия принятия сенны.

А листья зеленого чая содержат в своем составе много антиоксидантов, танинов и прочих веществ, причем не только полезных, но и вредных, например, кофеин. Зеленый чай обеспечивает стимуляцию обменных процессов и вывод лишней жидкости из организма, то есть, тоже обладает мочегонным эффектом.

Как видите, чай Тубослим содержит в себе много компонентов, обладающих мочегонным действием. Поэтому можно сказать, что результат от его применения достигается лишь за счет выведения жидкости из организма, которая, к сожалению, очень быстро возвращается назад.

Такая «сушка» организма не безопасна. Она может привести к дефициту влаги и дегидратации тканей, что повлечет за собой развитие различных заболеваний.

Чай «Турбослим» для похудения: состав, эффективность - News4Ever.ru

Противопоказания

Чай турбослим отзывы имеет противоречивые. Кто-то утверждает, что он действительно эффективный, а кто-то говорит о том, что покупать его не стоит, так как результата от него можно не ждать. Естественно, что судить об этом продукте только по отзывам не стоит, так как мы не знаем, как питались эти люди во время приема чая и какой образ жизни вели при этом.

Однако можно сказать о том, что это средство для похудения имеет свои противопоказания, а потому может применяться не всеми. В противном случае чай может спровоцировать обострения хронических заболеваний и ухудшить общее самочувствие.

К противопоказаниям чая Турбослим относятся:

  • беременность и период лактации;
  • индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав чая;
  • судороги;
  • повышенная вязкость крови;
  • нарушения работы сердца;
  • нарушение баланса ионов;
  • отсутствие желчного пузыря.

Помните, что чай турбослим – это вспомогательное средство для похудения. Оно не будет сжигать ваши жиры, если вы будете лежать на диване перед телевизором и кушать булочки с шоколадками, запивая их чаем и надеясь на чудо.

Вам потребуется изменить свой рацион, употреблять в пищу менее калорийную пищу, пить много жидкости и заниматься спортом. Только при соблюдении всех этих правил, вы сможете добиться желаемых результатов. А надеется на чудо, не стоит. Его не будет.

Видео о напитках Турбослим

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*