Главная / Красота и Здоровье / Диета весонаблюдателей

Диета весонаблюдателей

Диета весонаблюдателей - News4Ever.ru

Диета весонаблюдателей или диета Weight Watchers за пределами России имеет огромную популярность. Сегодня там образуются даже специальные группы, где каждый человек рассказывает о результатах. К сожалению, в нашей стране таких групп пока не существует, зато уже существуют форумы, где сторонники данной программы питания делятся своими впечатлениями и результатами.

Суть диеты весонаблюдателей, таблица диеты

Данная диета направлена на постепенное снижение веса, которое совершенно не вредит здоровью. Кушать можно все что угодно и когда угодно, однако в этом и подвох. Каждый продукт имеет свои единицы измерения (см. таблицу), которые в данном случае измеряются пунктами. Человек с массой тела до 70 кг в лень может съесть всего лишь 18 пунктов, а человек с массой тела от 71 до 80 кг, не должен превышать суточный рацион больше чем на 20 пунктов.
Люди, чей вес составляет 81 — 90 кг в сутки должны съедать пищи на 22 пункта, от 91 до 100 кг — не более 24 пунктов. Ну а те люди, которые имеют массу тела выше 100 кг, в сутки должны съедать 26 пунктов.

Диета весонаблюдателей - News4Ever.ru

Учитывая то, что вес будет постепенно уходить, вы будете переходить на другую весовую категорию, соответственно, количество пунктов также будет меняться.

Необходимо завести собственный дневник, где нужно записывать каждый съеденный продукт в граммах и пунктах. Увеличивать количество съедаемых пунктов нельзя, так как это приведет к снижению результатов. Если у вас в ближайшем времени намечается какая-либо вечеринка или мероприятие, где будет много вкусной еды, урежьте свой рацион на несколько пунктов на протяжении нескольких дней и прибавьте их в день посещения мероприятия. Так вы не нарушите баланс и похудение будет происходить также эффективно. Однако делать так необходимо в редких случаях.

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*