Главная / Красота и Здоровье / Гарциния камбоджийская для похудения отзывы потребителей

Гарциния камбоджийская для похудения отзывы потребителей

Гарциния камбоджийская для похудения отзывы потребителей - News4Ever.ru

Чего бы съесть или выпить, чтобы похудеть? Довольно актуальный вопрос для многих жителей страны. Сегодня на слуху биологически – активная добавка garcinia cambogia. Кто что слышал и что пробовал? Сколько же килограмм можно сбросить во время приема препарата?

Ирина, 18 лет.

Конечно, хочется иметь стройную и привлекательную фигуру, но когда у тебя склонность к полноте, то сколько бы не ела, а рубеж 66 кг на рост 160 см снизить не удается. Так вот я решила прибегнуть к нетрадиционной медицине и купила таблетки гарцинии. Употребляла 20 дней по 4 шт. в день.

Так вот какой результат у меня. Похудела на 7 кг. Сейчас вешу 59 кг. Снизился аппетит, появилась внутренняя физическая активность, стала меньше уставать, особенно после утренних пробежек. Сейчас делаю перерыв и через 2 месяца приступлю снова. Посмотрим, смогу ли я удержать мой новый вес?

Яна, 20 лет.

Я Вам могу сказать, не волнуйтесь, если не будете налегать на жирную пищу, то килограммы не вернуться. Я похудела с помощью гарцинии экстракта на 2 месяца на 8 кг. Вот уже прошло полгода, а вес стабильный и параметры фигуры в норме.

Гарциния камбоджийская для похудения отзывы потребителей - News4Ever.ru

Мария, 26 лет.

Я сначала была не в восторге от таблеток, пропила курс, а результата никакого. Оказывается, мне подсунули подделку. Спасибо доктору, что помогла разобраться. Когда купила новую упаковку и начала принимать, то уже через три дня почувствовала чудодейственный эффект. Сила, энергия, воля, желание быть красивой и стройной, все бурлило во мне. Начала потихоньку сбрасывать ненужные килограммы. У меня все получилось! А у Вас?

Лариса Петровна, 45 лет.

Экстракт гарцинии камбоджийской – отличное подспорье в период диеты и изнурительных физических упражнений. Эта добавка помогла мне справиться с сонливостью, усталостью, желанием перекусить на каждом шагу. Недорого, эффективно и полезно, то, что надо!

Кристина, 23 года.

Я не особо в восторге от препарата, да, цена приемлемая, но результат не особо впечатляющий. Может из-за того, что я не соблюдаю диету и здоровый образ жизни?

Леонид, 30 лет.

Мне помогла гарциния в период тренировок, когда не хватало сил, что бы закончить занятие. Биодобавка мне отлично подошла, подтянул мышцы, похудел на 4 кг за 10 дней приема препарата.

Оксана, 29 лет.

Гарциния камбоджийская меня не подвела, я достигла своей цели, похудела на 6 кг за две недели. Все супер. Советую!!!

Видео о гарцинии камбоджийской

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*