Главная / Красота и Здоровье / Как похудеть в лице?

Как похудеть в лице?

Как похудеть в лице? - News4Ever.ru

Чаще всего ищут ответ на вопрос: как похудеть в лице девушкам с пухлыми щечками и округлой формой лица. А порой каждый лишний килограмм сразу идет в область подбородка или щек. Что же делать, как заставить лицо похудеть быстро и эффективно?

Советы специалистов-диетологов на тему, что делать, чтобы похудело лицо?

  1. Важно не допускать отеки лица, а значит, пить не менее двух литров воды, дабы организм не копил ее в середине. Избегать газированных напитков, желательно употреблять зеленый чай или травяные настои.
  2. Запрещено употреблять алкогольные напитки, какими бы слабыми они не были. Этот нюанс обусловливается обезвоживанием организма, что превращается в отеки на лице.
  3. Больше употреблять овощей и фруктов, клетчатка необходима для поддержания водного баланса.
  4. Нужно сократить потребление соли, они не дают жидкости выйти из организма.
  5. Также полезно полноценно отдыхать, спать не менее 8 часов, гулять на свежем воздухе, делать легкие гимнастические упражнения для всего тела.

Что сделать, чтобы похудело лицо за несколько дней?

Простой массаж, похлопывание по подбородку и щеках, это поможет улучшить кровообращение и снять усталость. Делать процедуру несколько раз в день, при этом Вы должны быть полностью расслаблены и сосредоточены на массаже.

Как похудеть в лице? - News4Ever.ru

Еще как быстро похудеть лицу? Существует специальная высокоэффективная маска для лица. Для ее приготовления понадобиться лимонный сок, дрожжи, яичный белок (для жирной кожи). Для нормальной или комбинированной – овсяные хлопья, дрожжи и витамин А в капсулах. Наносится состав обильно на лицо, шею и грудь и смывается теплой водой через 20 минут.

Косметологи предлагают воспользоваться специальной гимнастикой, которая даст положительный результат для похудения лица, укрепит тонус щек и поможет избежать мимических морщин.

Упражнения — как похудеть в лице!

Что делать, чтоб похудело лицо:

  • берем в зубы карандаш и пробуем написать в воздухе какое-нибудь слово, полезными считаются буква М и Ш;
  • перекрестить руки и взяться за плечи, ритмично вытянуть шею и задержать положение на несколько секунд, вернуться в исходную позицию;
  • вытянуть губы трубочкой и отчетливо произнести гласные буквы.

В домашних условиях эти процедуры очень действенны и через несколько дней уже будут первые результаты.

Как похудеть лицу быстро без изнуряющих тренировок?

Необходимо отказаться от привычки перед сном пить чай или воду, это нужно делать в течение дня. Насыщать организм полезными витаминами и минералами, делать отирания травяными отварами.

Как похудеть в лице? - News4Ever.ru

Можно заварить черный чай и салфеткой протирать лицо, вместо бальзамов для умывания.

Что касается диеты, чтобы похудело лицо, следует минимизировать употребление копченостей, соленых продуктов, кислых, острых, мучных и кондитерских изделий. Эффективно делать разгрузочные дни можно, на гречке, арбузах, яблоках, огурцах, блюда желательно заправлять лимонным соком вместо соли и специй.

Ложиться необходимо часов в 10 вечера, а вставать в 7, пересыпание также неблагоприятно сказывается на лице, появляется отечность и припухлость.

Визуальное моделирование

Как похудеть в лице с помощью моделирования прически? Для этого следует придать стрижке правильную форму, научиться накладывать макияж, чтобы сузить скулы и уделить лицо.

Эффект полных щек создают высокие прически, обрамленные локонами по бокам. А также объемные на макушке прически и плотно прилегающие к щекам пряди. Что касается косметики, в данной ситуации важен правильный макияж. Помимо классической пудры в тон нужно прибрести еще одну – на тон темнее, ее необходимо наносить вдоль челюсти и подбородка, а яркие румяна непосредственно под скулы. Такими хитрыми способами можно достичь аккуратного и привлекательного вида, а ведь все просто и безопасно!

Что нужно чтобы похудело лицо у мужчины?

Для коррекции контура лица можно сделать массаж для укрепления тонуса мышц. Для этого:

  • готовиться травяной настой, берется ложка травы (ромашка, шалфей, липа), заливается 1,5 стаканом горячей воды и настаивается 20 минут;
  • опускается полотенце в травяной настой и хорошенько промачивается;
  • дальше берем его за концы в обе руки и дергаем в разные стороны, дабы оно хлопало по подбородку.

Еще несколько эффективных упражнений.

  • Наклоняем голову к левому плечу, а левую руку ложем на левый висок. Теперь нужно головой коснуться плеча, а рукой помешать этому. Точно так делаем с правой стороны.
  • Ставим локоть на стол, а кулак помещаем под подбородок и силой пытаемся опустить лицо вниз, мешая при этом рукой.
  • Соединяем плотно зубы и будем пытаться оттянуть вниз нижнюю губу.

Даже для людей с пухлыми щечками эти процедуры будут эффективны и полезны, при регулярных тренировках лицо не только похудеет, но и улучшится его тонус, укрепятся мышцы щек и подбородка.

Отвечая на вопрос — можно ли похудеть на лицо, можно утвердительно сказать «Да», главное немного упорства и силы воли, а результат не заставит Вас ждать долго!

Как похудеть в лице – отзывы счастливчиков

Вероника пишет:
Хочу, чтобы похудело лицо, что для этого нужно сделать? Реально ли это?
Виктория Семеновна, косметолог и диетолог.
Как похудеть в области лица? А очень просто, главное, ограничить себя в высококалорийных блюдах и пустых углеводах, которые дают подкожный жир, который скапливается на внутренних органах и дает отечность лица. Нужно отдавать предпочтение натуральной пище, продуктам естественного выращивания. А несложны домашние массажи и упражнения помогут за короткое время получить идеальное очертание лица. Все на всего необходимо делать легкие похлопывания по щекам, напрягать подбородок и не пить перед сном много жидкости. Вести активный образ жизни и радоваться жизни! Все будет прекрасно, а внешний вид будет радовать Вас замечательным похудевшим личиком!

Видео о том, как похудеть в лице

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*