Главная / Магия / Как сделать приворот на трусы?

Как сделать приворот на трусы?

Неразделенная любовь – частая проблема. Верный способ ее решения – магия. Проводится множество ритуалов, направленных на завоевание любви и внимания противоположного пола. Приворот на трусы – самый действенный и надежный.

Привораживаем мужчину

Изменой мужа никого не удивишь, ведь представители сильного пола – существа полигамные, поэтому интимный приворот мужчин более популярен. К тому же женщинам тема магии, заговоров и обрядов ближе. Неспроста испокон веков каждую девушку подозревают в колдовстве.

На новые трусы

Вам понадобится новое белье вашего любимого. Если это муж, то жена с легкостью сможет добыть такой предмет гардероба супруга. Если же вы не состоите в браке, то можете подарить любимому мужчине такой подарок.

Налейте воду в таз или другую подручную тару и прочитайте магический заговор:

“Лейся, водица, моя сестрица! Милого (имя) приворожи, любовь его покажи! Пусть день и ночь о (свое имя) мается, страсть его не сломается. Боль уйдет, счастье придет, а избранник мой меня одну ждет. Вода-водица, хочу с ним соединиться. Пусть на другую не встает, о (свое имя) лишь речь ведет”.

Затем положите его белье в воду примерно на час, чтобы оно впитало в себя силу магических слов, после чего высушите его. Если это был приворот на трусы мужа, то незаметно верните заговоренную вещь на место. Если же вы не живете вместе, то преподнесите любимому такой интимный подарок. Убедитесь, что избранник носит на себе этот магический предмет одежды.

На ношеные трусы

Можно приворожить мужчину и с помощью грязных трусов. Возьмите его синие плавки и спрячьте в том месте, где спите. Через 4 дня, когда белье любимого впитает в себя ваши феромоны, наденьте на себя эту вещь и произнесите слова:

“Трусы, любимого обнимающие, к самому ценному прилипающие, заговорю вас словами сильными, сожму вас бедрами тыльными. К постели этой мыслью привяжу, посмотрит кто, проклятьем накажу”.

Произнеся заклинание, тайно верните трусы владельцу, когда он этого не заметит.

От любовницы

Если вы заметили, что супруг остыл и не испытывает больше интереса и желания, велика вероятность, что у него появилась связь на стороне. Действовать нужно быстро, не упуская время. Возьмите грязные трусы любимого, в которых он ходил к другой, завяжите их в тугой узел и произнесите:

“Милый мой просыпается, словно солнышко (свое имя) улыбается. Лишь меня одну обнимает, лишь меня одну мыслью ласкает, лишь меня одну телом согревает, лишь в меня одну силу впускает. Любовь наша вечная, а сила поперечная пусть исчезает, пусть загнивает, пусть в другом краю корни пускает. Мужа не отдам, счастье не предам. Будет муж с (свое имя), будет муж с семьей”.

После этого спрячьте вещь туда, где муж не сможет ее найти, а когда все наладится и ваши отношения вспыхнут с новой силой, достаньте белье, тщательно постирайте и незаметно положите в шкаф.

Чтобы вернуть любимого

Если муж ушел от вас, то есть еще приворот на мужские трусы, который вернет его обратно. Возьмите ношеное белье мужа и нитки в цвет. Прошейте ими боковые швы и приговаривайте:

“Иголку втыкаю, силу зашиваю, мужа возвращаю, счастье напеваю. Ты проснись, (имя) мой, да лицо свое умой ты водою ключевой. Скинь ты путы гадкие, девки-стервы падкие. Мужа я уберегу, милый дом свой сохраню. К очагу не подпущу, злую бабу не прощу. Пропадет она пусть в сраме и сгниет в отходной яме”.

Сложность в том, что муж обязательно должен надеть и поносить эти заговоренные трусы. Только тогда заклинание сработает.

Чтобы привлечь любимого в жизнь

Если вы одиноки и у вас на примете есть избранник, которому вы смогли бы подарить трусы, расстелите их на кровати, разденьтесь догола и сядьте на них сверху. Магические слова следующие:

“Сила неба, сила земли, пройди через меня (имя), наполни мое тело любовью. Пусть выйдет эта сила вниз и останется в трусах его. Огонь и вода, земля и воздух соединятся в нас, и постигнет нас сила любви”.

На следующий день после обряда преподнесите этот подарок избраннику. Заклинание начнет работать, как только парень возьмет вещь в руки, а полную силу обретет, когда он наденет ее на себя.

Привораживаем женщину

Мужчины тоже страдают от неразделенной любви и измен. Приворот жены на нижнее белье, как и в случае с мужем, требует либо взять без спроса ношеные трусы, либо подарить новые.

На новое белье

Девушки любят белье. У них этих сокровищ так много, что они не помнят, какие трусы у них есть, поэтому подложить новые будет легко. Скорее всего, девушка даже не заметит этого, а если и обратит внимание, скажите, что это подарок.

7 дней мойтесь и обтирайтесь не полотенцем, а трусами возлюбленной. После каждого раза вещь сушите, иначе появится неприятный запах. На восьмой день положите трусики к себе в карман и произнесите заговор:

“Трусы твои у тела моего, трусы твои с (свое имя) 7 дней. И ты моя навеки теперь. И ты будь рядом у тела моего, оботри его, обогрей его. Пусть трусы твои впредь вижу только я. Ты судьба моя, а я судьба твоя”.

Не забудьте подарить или подложить заговоренную вещь избраннице.

На старые трусы

Этот обряд проводите в пятницу по четным дням. Порежьте на кусочки поношенные трусы любимой женщины и произнести слова:

“Пронзаю сердце (имя девушки) любовью, как трусы эти ножницами. Никогда уже этим лоскутьям не стать трусами, никогда уже сердцу не разлюбить меня (имя). Пусть будет любовь наша вечная. Пусть будут сердца наши связаны”.

Обрезки белья нужно зашить в подушку, на которой спите только вы, и сказать:

“Лежу в кровати и ты рядом. Жду в кровати я и никто другой. Твои трусы с (свое имя). Приходи забери, да больше не уходи. Будут узы крепки, будет страсть сильна, полюби меня”.

Даже когда девушка полюбит вас, необходимо продолжать спать на этой подушке.

Как сделать приворот на трусы? - News4Ever.ru

Чтобы пробудить страсть у жены

В случае охлаждения чувств супруги возьмите ее трусы и постирайте их руками. Во время стирки нужно непрерывно думать об интимной близости с ней. После этого повесьте сушиться вещь над открытым огнем и читайте заговор:

“Как это пламя горит, так в тебе пусть разгорится страсть. Как жар изнутри овладеет тобой, так и я овладею тобой. Сохни, сохни, белье, так и ты, (имя), сохни по (имя). Люби меня, желай огня. Да будет так!”.

Когда предмет одежды высохнет, наденьте его на себя, походите в нем, а потом отдайте избраннице. Данный приворот на нижнее белье нужно выполнять дома, скрытно, чтобы никто не стал свидетелем этого действа.

Универсальные привороты

Предметы нижнего белья как атрибуты магических ритуалов выбраны неслучайно, ведь трусы мы носим круглый год каждый день вне зависимости от погоды и дресс-кода. Эти вещи прилегают к самому интимному месту человека и тесно связаны с любовной сферой жизни. Но если не удается достать белье любимого человека, приходится заговаривать другие предметы одежды. Например, можно использовать тапочки или носки для привораживания объекта любви.

От измен

Эффективно совершать приворот на нижнее белье в полнолуние. Возьмите трусы любимого человека и свои, порвите на мелкие лоскутки, а потом сшейте поочередно – полоска от женских трусов, полоска от мужских и т.д. Получившуюся вещь расстелить на бумаге и посыпать солью. Потом возьмите свое обручальное кольцо и протяните полученное шитье через него, приговаривая:

“Сшито воедино, сердце в середине. Солью закрепило, любовь подарило кольцо обручальное, в церкви венчальное. Быть нам (имена супругов) вместе навсегда. Так тому и быть. Друг другу нам не изменить”.

Завершив ритуал, возьмите заговоренную вещь, оберните в бумагу и закопайте в землю как можно глубже.

Симоронский ритуал с красными трусами

Этот обряд никак не связан с любовью и взаимоотношениями между людьми. Он направлен на привлечение в жизнь успеха и богатства. Купите новые красные трусы, наденьте их на себя и походите в них. А еще лучше потанцевать в них под веселую энергичную музыку. После чего снимите эту вещь и закиньте на люстру, прокричав: “Трусы на люстре – деньги в кармане!”- Оставьте их висеть там настолько долго, насколько это возможно, но чтобы никто посторонний не видел.

Ритуал в бане

Если вы чувствуете, что любимый человек стал к вам равнодушен, возьмите в бане ведро, налейте в него воду и бросьте туда свое белье. Несколько раз рукой помешайте, нашептывая:

“Сила воды, дай любви. Как водица эта сейчас напитается, так и (имя) с (свое имя) не расстанется. Будет навеки рядом, закрепляю все этим обрядом”.

Как только супруг выйдет из парной, его нужно будет облить водой из этого ведра. Эффект вы почувствуете сразу же.

На крепость отношений

Этот приворот на нижнее белье нужно совершать после полового акта. Когда ваш партнер уснет, нужно разложить его трусы перед свечой и уколоть свой палец. Капли крови должны упасть на эту вещь любимого человека. Потом прочитайте заговор:

“Мы с тобой соединены, муж и жена, я и ты. Трусы, к твоему телу прилипающие, наготу твою закрывающие, заговорю вас словами любовными и действиями приворотными. Да так, что с другими не сойдешься, каждый раз обратно развернешься”.

После этого погасите свечу и на следующий день закопайте со словами:

“Кто меня услышал, помоги. Расплачусь, чем смогу”.

Платить придется своим здоровьем, но болезнь будет неопасной.

На родниковую воду

Родниковая вода лучше всего подходит для всех ритуальных обрядов. Она несет в себе особую энергетику, так как идет из самых недр земли. Налейте ее в таз и прополощите вместе свое белье и белье любимого человека. При этом нужно говорить следующее:

“Сестрица-водица, дай нам соединиться. Помоги нам вместе быть, чтобы долго рядом жить, чтоб любить, детей плодить и измены все изжить”.

На постельное белье

Чтобы приворожить избранника при помощи постельного белья, подготовьте белье, разложите его на кровати, возьмите 3 свечи и свяжите их красной нитью. Подожгите фитили и аккуратно поднесите к белью, зачитывая заговор:

“Пусть постель эта станет нам ложем, пусть мой избранник станет (свое имя) мужем. Других женщин он пусть не замечает и меня лишь одну возжелает. Пусть страсть его будет только моя, силой огня полюби меня”.

Повторять заговор нужно до тех пор, пока свечи не сгорят хотя бы наполовину. Когда избранник придет, он должен первым лечь на магическое белье, а вы должны постараться добиться в этот вечер близости.

Как можно снять приворот на трусы

Если вам кто-то подарил белье, даже если это любимый человек, нужно провести обряд снятия приворота, ведь для истинных чувств никакая магия не нужна. Понять, что вас приворожили, сложно.

Как сделать приворот на трусы? - News4Ever.ru

Ритуал с костром

Если вы подозреваете, что вам подарили заговоренное белье, то его нужно сжечь как можно быстрее. Разведите костер в любой день недели кроме воскресенья и сожгите на нем этот подарок. Но есть одно важное условие – использовать бензин или другие горючие вещества для поддержания пламени запрещено. Пока вещь будет гореть, 3 раза прочтите заклинание:

“Отпусти меня, огонь, сердца моего не тронь, заговор с меня сними, душу уж освободи!”.

Убедитесь, что белье сгорело, а огонь потух, и только после этого уходите.

Обряд очищения водой

Иногда невозможно понять, на какой предмет одежды был совершен приворот на белье. В таком случае разложите все свои трусы по полу и обрызгайте их заговоренной водой. Повторяйте это 3 дня подряд. Своим нижним бельем в это время пользоваться нельзя, придется купить новое.

Последствия для заказчика и жертвы

Так как привороты на трусах относятся к белой магии, отрицательных последствий для заказчика и объектов приворота не бывает, поэтому можно не бояться и пробовать приворожить возлюбленного любым указанным способом.

Как сделать приворот на трусы? — непознанное и магическое на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*