Главная / Красота и Здоровье / Капсулы «Лида» для похудения

Капсулы «Лида» для похудения

Капсулы «Лида» для похудения - News4Ever.ru

Что только не делают женщины ради того, чтобы находиться в рамках стандарта красоты. Придуманные кем-то еще в 90-х годах идеальные пропорции женского тела (90х60х90), заставляют прекрасную половину общества постоянно «сидеть» на диетах и изнурять себя тренировками в спортзалах. Но так как таким способом идеальное тело не достигается так быстро, как хотелось бы, многие прибегают к помощи биологически активных добавок, которые способствуют ускорению метаболизма и процесса похудения.

Сегодня существует огромное количество БАДов для снижения веса. Однако сегодня хотелось бы поговорить о капсулах «Лида», которые вот уже на протяжении 10 лет удерживают свои лидирующие позиции на российском рынке. Что это за капсулы? Как их принимать? Являются ли они безвредными? Постараемся дать ответы на все эти вопросы.

Капсулы «Лида» — что это?

Капсулы Лида для похудения – это препарат, выпускаемый китайским производителем «Дали», который успешно осуществляет свою деятельность на протяжении долгих лет. На прилавки отечественных магазинов и аптек он попал примерно в 2004 году.

Этот препарат не является лекарственным средством. Это БАД и содержит он в себе только натуральные компоненты растительного происхождения, витамины и минералы. Его применение возможно в сочетании с любой пищей и даже с алкогольными напитками. Он практически не имеет противопоказаний и побочных действий, а потому может приниматься любым желающим.

Производитель утверждают, что эти капсулы помогают сбрасывать вес без особых усилий. При этом не нужно будет ограничивать себя в пище, даже хлебобулочные изделия и различные сладости также могут употребляться во время приема этого препарата (естественно, в меру).

Капсулы «Лида» для похудения - News4Ever.ru

Что же дает капсулам «Лида» такое действие? Конечно же, их уникальный состав. Хотя производители различных биологически активных добавок не всегда раскрывают полностью состав своего продукта, компания «Дали» все же осмелилась это сделать.

По их словам, продукт, выпускаемый ими, содержит в себе только все натуральное. Это и экстракты растений, и минералы, и витамины, и т.д. Перечислим некоторые из них:

  • Лист индийского лотоса, который получил свое народное признание за счет способности замедлять процессы старения и избавлять человека от усталости. Его довольно часто используют для проведения фитотерапии в Китае. Кроме того, это растение оказывает свое влияние на уровень липидов в крови, понижая их и способствуя снижению веса.
  • Семена кассии торы. Они также очень популярны в Китае. По мнению местных врачей семена оказывают укрепляющее действие на организм, снимают различного рода воспаления, устраняют лишнюю жидкость, предотвращая появление отеков. Кроме того, эти семена также положительным образом воздействуют и на артериальное давление, уровень холестерина в крови и на печень, освобождая ее от токсинов.
  • Корневище частухи подорожниковой. Этот элемент в составе капсул является, наверное, одним из самых главных, так как именно он заставляет ускоряться метаболизм. Также именно благодаря ему в организме запускается процесс распада жиров и блокируется выработка А-ацетилхолина, переизбыток которого приводит к возникновению холестериновых бляшек и развитию различных патологий.
  • Плоды колы, которые довольно часто используются в Китае для устранения головной боли и различных нервных расстройствах. Этот компонент помогает более мягко переносить диеты и избежать срывов.
  • Плоды гарцинии камбоджийской, которые способствуют подавлению аппетита и предотвращают образование новых жировых клеток.
  • Плоды гаураны. В их составе присутствуют такие компоненты, как йод и кофеин. Они помогают повышать эластичность и упругость кожи во время снижения веса и предотвращают ее обвисание.
  • Колеус. Еще один компонент, который способствует расщеплению жировых клеток и снижению веса.
  • Гриб пория кокосовидная. Известен в Китае своим свойством уменьшать уровень глюкозы в крови, тем самым устраняя чувство голода и снижая тягу к сладостям.

В составе капсул «Лида» имеются также различные порошки, клетчатка, растительные волокна и целлюлоза. Именно эти вещества и способствуют появлению ощущения сытости на длительное время.

Все эти компоненты способствуют подавлению аппетита и сжиганию подкожных жировых клеток. Но помимо них в китайском препарате для похудения имеется еще один химический элемент – сибутрин. Именно его и назначают диетологи людям, страдающих от ожирения. Он имеет целый ряд побочных явлений и противопоказаний.

Однако, как утверждает производитель, если препарат «Лида» будет употребляться по всем правилам, то можно без вреда для здоровья снизить вес, укрепить свое здоровье и улучшить свое самочувствие.

Капсулы «Лида» для похудения - News4Ever.ru

Побочные действия

Как утверждает производитель, Лида капсулы для похудения позволяют без каких-либо проблем снизить вес. По их словам всего за одну неделю можно сбросить до 5 кг и это без ограничений в еде и изнуряющих тренировок. Но может ли быть такое похудение безопасным?

Конечно же, нет. Этот препарат очень мощный, а потому может вызывать ряд различных побочных эффектов. Хотя производитель утверждает, что возникают они только при неправильном применении препарата или индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав капсул.

Тем не менее, многие женщины отмечали, что во время приема препарата постоянно хочется пить, так как сильно сушит во рту. Также они отмечали появление рези в глазах, головокружения, тошнота и даже нарушения координации движения. У некоторых препарат «Лида» провоцирует сильное понижение артериального давления. Это довольно частые побочные эффекты, которые наблюдаются у каждой второй представительницы прекрасного пола, которая решила похудеть при помощи данного средства.

Также вполне возможно нарушения центральной нервной системы, из-за которых у человека возникают депрессии и бессонницы. В редких случаях – выпадение волос и появление аллергической сыпи на теле.

Из-за своего слабительного действия, капсулы Лида вызывают обострение геморроя, поэтому это важно учитывать тем, кто страдает от данного недуга.

Кроме того, 1/3 женщин, принимавших капсулы Лида для похудения отмечали, что вовремя их приема вес стремительно уменьшается. Но как только перестаешь его применять, потерянные килограммы возвращаются очень быстро.

Каждая женщина должна понимать, что различные травы, экстракты и минералы не могут способствовать снижению веса. Во время их приема похудение по большей части происходит за счет слабительного и мочегонного действия этих компонентов, но не более.

Похудеть можно только в том случае, если регулярно заниматься физической активностью т правильно питаться. А капсулы Лида только помогут вашему метаболизму и будут косвенно влиять на ваш вес.

Важно!

Помните, если вы хотите похудеть безопасным способом, то вы должны знать, что нормальным является снижение веса не более чем на 3-4 кг в месяц. Данный производитель обещает такие результаты за неделю. А это уже является не физиологичным, а потому полезным быть никак не может.

Производитель утверждает, что достигать таких целей помогают вещества, входящие в состав препарата, которые способствуют нормализации обменных процессов. Согласитесь, что такое заявление является очень серьезным, а потому многие на это «клюют».

Также нельзя оставить без внимания тот факт, что состав на упаковке данного средства, зачастую, меняется, при этом название у него остается прежним. А это само по себе должно насторожить потребителей.

Капсулы «Лида» для похудения - News4Ever.ru

Противопоказания

У капсул Лида для похудения имеются и свои противопоказания, которые необходимо учитывать перед применением данного препарата.

Он категорически запрещен к употреблению лицам, младше 16 лет, а также женщинам в период вынашивания ребенка и кормления грудью. С возрастом в человеческом организме также происходят свои изменения, которые могут привести либо к снижению эффективности препарата, либо к развитию каких-либо патологий. Поэтому прием этого средства также запрещен людям пожилого возраста (старше 60 лет).

Препарат не рекомендуется к применению людям, которые перенесли инсульты или имеют какие-либо нарушения сердечно-сосудистой системы, так как это может негативным образом сказаться на самочувствие человека.

Также капсулы Лида не стоит принимать людям, у которых имеются проблемы с пищеварительной системой. Если имеются хронические патологии, они могут обостриться.

Люди, которые ведут здоровый образ жизни, как правило, избегают применения капсул «Лида», так как они регулярно посещают тренажерные залы и правильно питаются, тем самым всегда поддерживая свой вес в идеальном состоянии.

Применение данного средства необходимо как раз тем, кто не может самостоятельно справиться с проблемой лишнего веса. Как правило, такие люди довольно часто имеют гормональные нарушения в организме или ослабленный иммунитет. А при таких условиях без помощи врача не обойтись.

И чтобы хотелось сказать в заключение. Практически все БАДы для похудения обладают слабительным и мочегонным действиями. Поэтому похудеть за счет них очень сложно. Нет, конечно, лишние килограммы уходят, но это не жир, от которого нужно избавляться, а лишняя жидкость и накопившиеся каловые массы.

Если вы хотите реально похудеть, а не просто почистить организм, то вам следует начать правильно питаться и регулярно ходить в тренажерный зал. Только таким образом вы сможете добиться тех результатов, о которых мечтаете уже давно.

Видео о таблетках для похудения

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*