Главная / Красота и Здоровье / Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии

Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии

Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии - News4Ever.ru

Гипертония — частое заболевание, особенно для людей от 55 лет. Но сейчас, как и многие другие болезни, гипертония «помолодела». Зафиксированы случаи высокого давления у лиц от 35 лет и выше. Такая тенденция настораживает врачей и должна заставить задуматься молодых людей.

Но мало кто, увидев высокие цифры артериального давления, бегут на прием к терапевту. Вместо этого, мы сидим сутками в интернете, пытаясь получить квалификационную помощь собратьев по несчастью. Это запускает заболевание и может привести к нежелательным осложнениям. Поэтому никогда не занимайтесь самолечением!

Китайская медицина. Гипертония

Народное лечение гипертонии всегда заслуживало большее доверие, чем медикаментозное. И на это есть веские причины. Из поколения в поколения травы спасают людей от высокого давления и не несут в себе никаких противопоказаний.

Но лечение травами не должно быть единственным способом нормализовать состояние. Зачастую врачи его назначают как вспомогательное средство к основной терапии.

В Китае уже довольно длительное время используется инновационные средства для лечения высокого артериального давления. Это китайские бальзамы, мази, китайский браслет от гипертонии, китайские пластыри от гипертонии, которые согласно отзывам специалистов обладают высокой эффективностью.

Китайский метод лечения гипертонии

На действии китайского пластыря от гипертонии hypertension patch стоит остановиться подробнее. Многие люди, с недоверием относятся к такому методу снижения давления. Тем, не менее, его действие можно ощутить на себе уже через 20 минут. Лучше, если его наклеить в зону пупка, там большое количество кровеносных сосудов.

Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии - News4Ever.ru

Китайские трансдермальные пластыри от гипертонии hypertension patch

Китайские ученые создали пластырь согласно нанотехнологии. Его быстрое действие обусловлено тем, что лекарственные средства измельчены до состояния наночастиц, что помогает оказывать на больного быстрое исцеляющее действие.

Кроме этого, наружное применение китайских трансдермальных пластырей от гипертонии намного полезней медикаментозных препаратов. Оно не проходит через пищеварительную систему и не имеет побочных действий.

Пластырь  «Hypertension Patch» имеет абсолютно натуральный состав, что делает его особенно привлекательным для покупателей.

В состав его входят следующие лекарственные травы:

  • Омела. Расширяет сосуды, способствует бесперебойной работе сердца, быстро снижает высокое артериальное давление и оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему больного.
  • Горец перечный. Нормализует давление, оказывает мочегонное действие, что тоже играет не последнюю роль в развитии гипертонии.
  • Корень шалфея. Не дает крови «застаиваться». Снижает возбудимость. Помогает от стенокардии.
  • Корень гастродии. Оказывает благоприятное воздействие на весь организм. Улучшает кровообращение, избавляет от головных болей и нормализует артериальное давление.
  • Кора эвкоммии. Нормализует работу следующих органов: сердце, печень, почки. Снижает высокое артериальное давление.

Свойства китайского пластыря «Hypertension Patch»

Китайский пластырь от гипертонии, согласно отзывам, не только натуральное, безвредное средство от гипертонии, но и очень экономичное. Действия одного пластыря хватает на трое суток.

Кроме этого, он обладает следующими полезными свойствами:

  • улучшает циркуляцию крови;
  • быстро приводит артериальное давление в норму;
  • устраняет бессонницу, как причину нервного истощения;
  • контролирует ритм сердца;
  • улучшает общее состояние больного;
  • помогает восстановить активность;
  • питает мозг;
  • нормализует нервную систему и поддерживает ее равновесие;
  • способствует эластичности сосудов.

Китайский трансдермальный пластырь от гипертонии - News4Ever.ru

Китайские трансдермальные пластыри от гипертонии: отзывы пользователей!

Светлана Дёмина, 52 года.

Мучаюсь я высоким давлением уже давно. Это у нас в семье наследственное. Врач давно «посадил» на таблетки, но я опасаюсь постоянно принимать их. Раньше помогали сборы трав, но действие их кратковременное. Попробовала китайский пластырь я случайно, узнала от знакомых, что помогает. И правда, помог! За 2 недели я нормализовала свое давление и пока больше не жалуюсь. Для меня это удивительный результат. Кстати, мой врач был не против этого пластыря.

Николай Артемьев, 48 лет.

Заработал я себе гипертонию в 42 года, благодаря курению и неправильной пище. С тех пор и мучаюсь. Состояние постоянной усталости и скачки давления уже совсем измотали. Тогда старый знакомый привез китайские пластырь «Hypertension Patch». Сначала я был против его использования, так как китайские товары давно уже не вызывают у меня доверия. Но однажды при очередном скачке решил попробовать. Давление упало с 160/100 на 130/85. Никогда такого не было! Сейчас без пластыря я никуда. Кстати, заметил, что давление потихоньку стало приходить в норму и больших скачков больше не наблюдается.

Итоги и рекомендации

Не стоит забывать, что любое средство, даже самое натуральное, может иметь противопоказания.

Пластырь «Hypertension Patch» нужно с осторожностью использовать:

  • людям, имеющим проблемы с мочеполовой системой;
  • беременным женщинам;
  • если есть аллергия на какое-либо средство из состава пластыря;
  • с кожными заболеваниями.

Берегите себя и не занимайтесь самолечением!

Видео о пластырях от гипертонии

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*