Главная / Красота и Здоровье / Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов

Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов

Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов - News4Ever.ru

Впервые продукция Гербалайф появилась в России еще в 90-е годы. Эти коктейли для похудения вызвали настоящий «бум»: люди не могли упустить возможность сбросить лишний вес при помощи «волшебных таблеток». Именно такое мнение не осведомленных пользователей о продукции Гербалайф и сыграло с компанией злую шутку.

Недостаток информации о реальных механизмах похудения, в том числе с помощью коктейлей Гербалайф, привел к тому, что вскоре появилось множество недовольных — тех, кто не достиг желаемого результата. Большинство покупателей протеиновых коктейлей попросту игнорировали рекомендации врачей и производителей продукции Гербалайф. А ведь продукция Herbalife — это вспомогательный механизм, который возможно запустить только соблюдая простые, но эффективные советы компетентных специалистов.

Законы эффективности

Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов - News4Ever.ru

В оценке того, насколько эффективны коктейли Гербалайф, отзывы врачей сходятся. Важно не просто употреблять специализированные продукты для снижения веса, но и соблюдать ряд рекомендаций.

  1. Следует снизить число потребляемых ежедневно калорий. Лучшим помощником в этом станут профессиональные диетологи. Однако можно самостоятельно воспользоваться калькулятором калорий и рассчитать индивидуальную норму.
  2. В период приема коктейлей Herbalife следует употреблять достаточное количество жидкости. Специалисты рекомендуют выпивать порядка 2 литров чистой воды в день.
  3. Более заметного результата при приеме протеиновых напитков Гербалайф для похудения можно добиться, сочетая их с физической нагрузкой – фитнес или занятия на тренажерах.

Также особенно эффективны в борьбе с лишним весом кураторские программы консультантов Гербалайф. Подтвердившие свою компетентность эксперты компании организуют специальные группы для людей, которые хотят поправить здоровье. В этих группах участникам помогают привить правильные привычки в области питания и физической активности. Участники ведут дневники, получают советы от кураторов и общаются друг с другом, получая необходимый для движения вперед заряд положительных эмоций.

Польза трав для похудения

Коктейли «Гербалайф» для похудения: отзывы диетологов - News4Ever.ru

Коктейли Гербалайф, в отличие от аналогов, могут похвастаться натуральным составом и отсутствием вредных для здоровья компонентов. По данным производителя, в составе напитков Herbalife – вытяжки различных трав, доказавших свой лечебный эффект, белки и соевые компоненты. Благодаря такому составу, организм насыщается, но не получает лишних калорий, а также имеет возможность сжигать полученный с пищей жир.

Однако единичные пользователи продукции отмечают неприятные побочные явления, появившиеся после начала приема продуктов компании: головные боли, отеки, высыпания или потеря аппетита.

Эксперты призывают не пугаться такой реакции организма — это лишь индивидуальная непереносимость определенных компонентов напитка или смеси. Выявив вызвавший реакцию компонент, можно скорректировать свою программу, выбрав из продуктовой линейки компании продукты, не содержащие компонент вызывающий реакцию.

Ассортимент продукции Гербалайф очень широк и направлен, в первую очередь, на улучшение качества жизни, с чем компания успешно справляется, демонстрируя год от года стабильный рост.

О главном

Коктейли Гербалайф – прекрасная помощь в похудении. Они помогают насытить организм, не переедая и содержит много вспомогательных веществ и компонентов для улучшения самочувствия в целом. Однако их не следует воспринимать как чудо-напиток, залог успеха в похудении – ежедневная работа над собой.

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*