Главная / Красота и Здоровье / Лучшие гейнеры для набора мышечной массы

Лучшие гейнеры для набора мышечной массы

Лучшие гейнеры для набора мышечной массы - News4Ever.ru

———— Статья размещена на правах рекламы————

Гейнер — спортивная питательная смесь из протеинов и углеводов, которая предназначена для быстрого наращивания мышечной массы. Кроме того, такая добавка используется в качестве источника дополнительной силы, которая так необходима для интенсивных тренировок. Геймеры прежде всего предназначены для людей, которым сложно набрать мышечную массу из-за ускоренного обмена веществ.

Сегодня на прилавках специализированных магазинов можно найти невероятное количество гейнеров, которые отличаются соотношением белков и углеводов, а также наличием или отсутствием различных микроэлементов, витаминов, креатина и других компонентов. В среднем белки составляют 20-40%, следовательно, углеводы — 60-80%.

Чтобы понять как действует гейнер, необходимо знать как его основные компоненты влияют на организм.

  • Углеводы. Эти вещества являются главным энергетическим материалом для организма. Именно углеводы дают энергию для роста мышц. Они бывают простыми и сложными. Простые углеводы быстро и легко усваиваются в организме, а сложные — медленно и, при этом, не преобразуются в жировую ткань. На это важно обратить внимание людям, которые склонны к полноте.
  • Протеины (белки). Эти вещества незаменимы в процессе набора мышечного веса, так как именно они запускают анаболизм (процесс создания новых тканей).
  • Дополнительные компоненты:
    • Витамины и различные микроэлементы, нехватка которых может негативно повлиять на рост мышц. Это касается тех, кто не смог организовать правильный и сбалансированный режим питания.
    • Креатин. Это вещество позволяет кратковременно, но интенсивно тренироваться, выдерживать максимальные нагрузки и, при этом, быстро восстанавливаться, что и способствует росту мышечной массы.

Эффективность таких питательных смесей доказана в ходе многочисленных исследований. Главное — правильно подобрать гейнер!

Лучшие гейнеры для набора мышечной массы - News4Ever.ru

Как выбрать и как принимать гейнер?

Действенность гейнеров зависит от индивидуальных особенностей. Очень важно учитывать как человек набирает вес и склонен ли он к полноте. Людям, которые отличаются худощавым телосложением, следует обратить внимание на гейнеры для набора массы, где процентное соотношение больше в пользу углеводов, особенно быстрых углеводов. Для тех, кто страдает избыточным весом, но при этом все же решился на прием питательных смесей, следует выбрать гейнер, где содержание протеинов будет максимальное, а углеводы будут сложными. Перед покупкой обязательно внимательно ознакомьтесь с составом и с правилами применения.

Гейнер для набора веса, в большинстве случаев, представляет собой сухой порошок, который необходимо развести в воде или молоке. Как правило, на упаковке указана как и сколько принимать эту добавку. Существует несколько способов принятия гейнеров:

  • Перед тренировкой. Эксперты рекомендуют принимать питательную смесь за  полчаса или час до тренировки, чтобы протеин успел усвоиться и получить максимальный запас энергии для выполнения интенсивных упражнений и роста мышц.
  • После тренировок (час-полтора), во время белково-углеводного окна, когда питательные вещества активно усваиваются. Помните, что после интенсивных силовых упражнений нельзя оставлять мышцы без дополнительного питания, так как они будут истощаться вместо того, чтобы расти.
  • Вместо привычной пищи. Такой вариант возможен только тогда, когда у вас реально нет возможности полноценно поесть. Не нужно забывать, что гейнер, все таки, добавка в рацион к основной пищи.
  • В день отдыха. Для людей с быстрым метаболизмом, следовательно, и с худощавым телосложением, эксперты рекомендуют принимать гейнеры для набора массы и в дни между тренировок. Оптимальное время принятия — это первая половина дня, между завтраком и обедом.

Чтобы гейнер лучше усваивался тренеры рекомендуют пить много жидкости в течение дня. Это способствует быстрому усвоению питательных веществ. Помните, что всегда есть возможность менять порцию: увеличивать ее или уменьшать, в зависимости от потребностей организма.

Лучшие гейнеры для набора мышечной массы - News4Ever.ru

Лучший гейнер для массы

Как известно, каждый организм индивидуален. И выбрать лучший гейнер для массы крайне сложно, так как это не универсальный продукт. При выборе гейнера особое внимание необходимо обратить на состав. Если питательная смесь подобрана правильно, тогда и результаты наступят незамедлительно. Также не следует забывать и о качестве продукта. Безусловно, гейнер для набора мышечной массы от известного бренда будет стоить дорого. Но при этом вы можете быть уверены в отменном качестве продукта и в том, что он будет максимально полезен организму.

С ростом популярности активного образа жизни, а с ним и спортивного питания, увеличивается количество подделок и некачественных гейнеров. Поэтому очень важно покупать такие смеси в специализированных и надежных магазинах. Интернет-магазин «Ваше здоровье» предлагает гейнер купить от известных и проверенных торговых марок. Здесь представлен широкий выбор питательных смесей от Kevin Levrone (США) , BioTech (США),BSN (США)  и других брендов. Покупайте в розничных магазинах сети или заказывайте гейнер в онлайн-магазине с доставкой прямо сейчас.

———— Статья размещена на правах рекламы————

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*