Главная / Красота и Здоровье / Модернизация процесса зимнего катания с горок

Модернизация процесса зимнего катания с горок

Модернизация процесса зимнего катания с горок - News4Ever.ru

———— Статья размещена на правах рекламы————

Традиционные санки – отличное приспособление для зимних развлечений и катания с горок. Однако сегодня появляется всё больше новых, более модных, ярких и веселых средств, с помощью которых съезд с горы приносит еще больше восторга и головокружительных ощущений. Есть много вариаций таких модернизированных «саней». Сегодня наибольшей популярностью и востребованностью пользуются надувные камеры в ярком оформлении и высокотехнологичные снегокаты, управляемые с помощью руля.

Тюбинг – яркое, легкое и простое приспособление

Модернизация процесса зимнего катания с горок - News4Ever.ru

Дети и раньше любили съезжать с ледяных горок на надутых автомобильных камерах. Но доставать такие было трудно, да и удержаться на них в процессе езды было невероятно сложно. Теперь в продаже есть тюбинги, представляющие собой усовершенствование такого приспособления. Основным элементом здесь остается резиновая камера того или иного диаметра. Она заворачивается в яркий полимерный материал. Он прочен, долго не вытирается от скольжения по льду и снегу.

Для удобства на полимерной обшивке есть петли, к которым крепятся ремешки. За них можно держаться во время скатывания с горы. Кроме того, к петлям можно привязать длинный ремешок или веревку, за которую тюбинг можно везти по ровной поверхности, как обычные санки. Есть модели, в которых дно уплотняется с помощью плоской пластиковой вставки. Чаще же всего в качестве дна используется полотно из ПВХ, которое тоже не замедляет скольжение. Полимерная обшивка камеры и дно делаются в ярких, цветастых тонах, чтобы игры на снегу были максимально веселыми.

Управляемый съезд с горки с помощью детского снегоката

Модернизация процесса зимнего катания с горок - News4Ever.ru

Если же ребенок увлекается техникой и любит более сложные устройства, имеет смысл купить детский снегокат, который позволит сделать любой съезд с горки настоящим приключением. Конструкция такого снегоката обычно состоит из следующих элементов:

  • каркас-рама, напоминающая по форме трехколесный велосипед;
  • сидение, которое может быть разной формы и высоты (выбирается по возрасту и росту ребенка);
  • две стационарные задние лыжи;
  • передняя поворачивающаяся лыжа;
  • руль, с помощью которого проворачивается направляющая лыжа.

Ребенок, съезжающий на таком снегокате с горы, может представлять, что он едет на настоящем мотоцикле, набирая головокружительную скорость. По ровной поверхности снегокат можно везти за веревочку или шлейку, привязываемую к передней части конструкции. Такое устройство точно приведет мальчика 3-6 лет в настоящий восторг, а прогулки на свежем воздухе станут более увлекательными и веселыми.

———— Статья размещена на правах рекламы————

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*