Главная / Красота и Здоровье / Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина - News4Ever.ru

Сбалансированное питание — один из факторов хорошего здоровья и самочувствия. Но из-за быстрого темпа жизни, порою нет времени даже на обычный перекус. В результате возникает дефицит витаминов, микроэлементов и пищевых волокон, что негативно сказывается на организме. Избежать этого поможет пребиотик на основе инулина Астролин. Это биологически активная добавка является полностью натуральной. В ее состав входят пищевые волокна инулина, полученные из клубней топинамбура. Этот БАД производиться по запатентированной технологии, которая позволяет максимально сохранить полезные свойства инулина и сделать его биодоступным. Эффективность добавки подтверждена многочисленными положительными отзывами и наградами.

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина - News4Ever.ru

Чем полезен инулин: показания к приему

Инулин относится к группе пребиотиков. Это вещество не переваривается и не всасывается в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, оно усваивается только в толстом кишечнике. Пребиотик Астролин показан в таких случаях:

  • недостаток клетчатки в рационе;
  • прием антибиотиков и после операционного вмешательства на органах пищеварения для нормализации микрофлоры кишечника;
  • частые запоры и воспалительные процессы в кишечнике;
  • сахарный диабет I и II типа и преддиабетическое состояние;
  • нарушение метаболизма;
  • в борьбе с лишним весом;
  • повышенный уровень холестерина в крови;
  • гепатиты и болезни печени;
  • для улучшения усвоения кальция;
  • для профилактики атеросклероза, заболеваний сердца и сосудов, остеопороза, рака толстой кишки и других нарушений.

Как и любое средство, Астролин имеет противопоказания. К ним относится индивидуальная непереносимость, беременность и период кормления грудью.

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина - News4Ever.ru

Инулин для похудения — надежный помощник в борьбе с лишним весом

Согласно статистике причинами избыточного веса является малоподвижный образ жизни и неправильное питание, а именно переедание. Каждому организму свойственно накапливать жировые отложение «про запас». Жир является источником энергии, защищает органы от травм, а также надежно согревает. Но если жировой ткани становиться много, организм начинает испытывать колоссальные нагрузки. Чем больше жировых отложение, тем серьезнее последствия:

  • нарушается работа сердца;
  • повышается давление на суставы и кости;
  • жировые отложения сдавливают диафрагму, что приводит к проблемам с дыханием и легкими;
  • повышается уровень холестерина в крови;
  • накапливается жир в печени, это затрудняет работу органа;
  • повышается риск заболевания сахарным диабетом.

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина - News4Ever.ru

Поэтому необходимо контролировать свой вес. Чтобы эффективно сбросить лишние килограммы необходимо наладить режим питания, регулярно заниматься физическими упражнениями. Прекрасным дополнением станет Астролин, который:

  • попадая в желудок, пищевые волокна впитывают влагу и преобразуются в гель, способствуя быстрому насыщению, поэтому снижается аппетит и человек ест меньше;
  • пищевые волокна Астролина впитывают молекулы жира и углеводы, снижая калорийность пищи;
  • снижает уровень холестерина в крови;
  • нормализует микрофлору кишечника и пищеварение в целом.

Регулярное употребление инулина для похудения дает положительные результаты.

Помогает ли инулин при сахарном диабете?

Пребиотик Астролин: препарат на основе инулина - News4Ever.ru

Сахарный диабет требует особого внимания и подхода. При этой болезни нарушается процесс усвоения глюкозы, что влечет за собой серьезные последствия. Известно, что главным источником энергии в организме является именно глюкоза, поэтому при диабете организм начинает испытывать «энергетическое голодание», появляется упадок сил и хроническая усталость. Из-за высокого содержания сахара в крови, она становиться более вязкой, что способствует нарушению работы всех систем, появлению проблемы с сердцем, почками, печени, повреждению сосудов, тканей и нервов. Помимо этого, организм пытается самостоятельно решить проблему, что приводит к еще более серьезным последствиям.

  • Организму недостаточно энергии, поэтому он начинает использовать жировые запасы. Что приводит к повышению уровня холестерина. Холестерин постепенно начинает откладываться на стенках сосудов, создавая закупорки. Поэтому диабетики находятся в зоне риска возникновения инсультов, инфарктов и других заболеваний.
  • Если жировых запасов нет, то организм начинает активно расщеплять белки, чтобы получить энергию. Этот процесс, в первую очередь, касается мышечной ткани, которая начинает терять массу, а следовательно, и силу.
  • Сахарный диабет приводит к нарушению обмена веществ, что негативно влияет на микрофлору кишечника, угнетая ее, развивается дисбактериоз, появляются проблемы с пищеварением, снижается иммунитет.

Это лишь несколько примеров негативных последствий. Важно помнить, что сахарный диабет — это не приговор. Несмотря на всю серьезность этой болезни, ее можно контролировать и жить полноценно. Регулярно принимая инулин при диабете, улучшается самочувствие и снижается риск возникновения осложнений. Не зря, многие врачи рекомендуют употреблять корень топинамбура, который богат на инулин. Достойной альтернативой является Астролин, который помогает снизить уровень глюкозы в крови, а также:

  • Улучшить липидный и энергетический обмен, тем самым предотвратить развитие множества патологий и предупредить серьезные последствия.
  • При попадании в желудок Астролин впитывают влагу и превращается в гель, который поглощает сахар, поступающий с пищей. Это препятствует всасыванию сахара в кровь, тем самым уменьшая уровень глюкозы после еды.
  • В толстым кишечнике бактерии переваривают пищевые волокна препарата, что способствует нормализации работы кишечника, улучшению микрофлоры и восстановлению иммунитета.
  • Инулин растворяется до фруктозы, проникая в кровь, и заменяет глюкозу в обменном процессе. При этом не нужен инсулин. Организм не тратить силы на его выработку и диабетик перестает испытывать «энергетическое голодание». Важно отметить, что в отличие от обычной фруктозы, фруктоза от инулина усваивается в толстом, а не в тонком кишечнике, поступает маленькими порциями в кровь и равномерно разносится по всему организму. Она полностью усваивается без вреда для печени и других органов.
  • Молекулы инулина помогают глюкозе попадать в клетки, способствуют нормализации энергетического обмена.
  • Астролин помогает снизить уровень холестерина, тем самым уменьшить риск развития атеросклероза, заболеваний сердца и сосудов.

Биологически активная добавка Астролин рекомендуется при сахарном диабете I и II типа, а также при преддиабетических состояниях. Препарат можно использовать в качестве дополнения к лекарственной терапии или в комплексе с диетой.

Астролин выпускается в капсулах. Принимать добавку нужно во время приема пищи. Дозировка зависит от причины приема. Больше деталей в инструкции к добавке. Перед приемом обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом. Он поможет определить точную дозировку с учетом вашей истории болезни.

Позаботьтесь о своем здоровье. Пребиотик Астролин поможет в этом!

Видео о Инулине

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*