Главная / Красота и Здоровье / Состав жидкого каштана

Состав жидкого каштана

Состав жидкого каштана - News4Ever.ru

Это натуральное и безвредное средство для похудения и восстановления организма совсем недавно стало известно широкой публике. Многие специалисты в сфере здорового питания, склоняются к мысли, что жидкий каштан сегодня является лидером на мировом рынке добавок и пользуется высоким спросом среди людей, страдающих ожирением.

Название не соответствует общеизвестному растению и его плодам, которые мы часто видим на пышных аллеях и на этом фото.

Состав жидкого каштана - News4Ever.ru

Плоды этого «каштана» растут в долине, возле реки Амазонки, местность известна богатой флорой, целебными видами редких растений, которые годами спасают людей от серьезных болезней.

Продукт доступен на территории нашего государства и в других странах мира.

Полезные компоненты и минералы в составе растения:

  • Теофилин.

Это средство преимущественно содержится в чае, мы употребляем его каждый день, но в небольших дозах. Он положительно воздействует на костно-мышечную ткань, нормализует нервные процессы и славится успокоительными свойствами.

  • Теобромин.

Воздействует на энергетические запасы организма, дарит прекрасное настроение, бодрость, силу, снимает сонливость и активизирует клетки мозга.

  • Гуаранин.

Настоящий кладезь минералов для похудения и нормализации пищеварительной системы. Считается потомственным родственником кофеина, благодаря своей структуре медленно всасывается в организм, не вызывает изжоги и дискомфорта в желудке. Особенно это вещество полезно для спортсменов, придает сил и улучшает выносливость, регулирует обменные процессы в организме.

  • Огромное количество минералов и антиоксидантов, которые:
  • Очищают организм от шлаков и токсинов;
  • Омолаживают клетки организма;
  • Повышают физическую активность;
  • Улучшают кровообращение.

Состав жидкого каштана - News4Ever.ru

Употребляя эту добавку в пищу, можно пополнить жизненные запасы и насытить организм необходимыми витаминами, а также значительно сбросить вес за рекордно короткие сроки. Положительно сказывается прием жидкого каштана для сердечнососудистой и эндокринной системах. Увеличивается физическая активность, выносливость, появляется энергия и бодрость для выполнения каждодневных дел. Это универсальное средство для снижения веса, которое подходит и женщинам и мужчинам любого возраста, не имеет побочных эффектов и значительных противопоказаний.

Дарит здоровую, легкую, приятную и активную жизнь!

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*