Главная / Красота и Здоровье / Увлажнение и сияние кожи каждый день с Тианде. Отзывы о продукции.

Увлажнение и сияние кожи каждый день с Тианде. Отзывы о продукции.

Увлажнение и сияние кожи каждый день с Тианде. Отзывы о продукции. - News4Ever.ru

При наступлении холодов все с нетерпением ждут когда поступит тепло, заработают батареи и в доме станет уютно и тепло. Зачастую батареи начинают работать слишком усиленно и в квартире образуется сухой воздух. Это плохо сказывается на состоянии кожи как лица, так и тела. В такие периоды очень важно давать коже дополнительное увлажнение, чтобы избежать сухости и трещин.

Чтобы кожа в зимний период оставалась сияющей и увлажненной, необходимо соблюдать несколько простых правил:

  • 2-3 раза в неделю делать маски с активными увлажняющими компонентами;
  • регулярно применять скраб или пилинг, в зависимости от типа кожа;
  • использовать крем на основе гиалуроновой кислоты, которая известна своим свойством сохранять влагу.

Желательно приобрести вышеперечисленные средства у проверенных временем брендов. Например, компания Tiande, судя по отзывам о продукции, пользуется большой популярностью и доверием среди россиянок. Большой выбор масок, кремов, скрабов и пилингов на основе натуральных трав, а также в состав часто входят инновационные ингредиенты.

Увлажнение и сияние кожи каждый день с Тианде. Отзывы о продукции. - News4Ever.ru

Поговорим о базовом креме для зимы. Какой он должен быть? Такое средство должно хорошо впитываться, выравнивать кожу, иметь увлажняющие ингредиенты и при этом сохранять влагу внутри кожи как можно дольше. На это способны только крема на основе гиалуроновой кислоты. Увлажняющий крем с протеинами шелка Asian Beauty как раз попадает под это описание. Помимо протеинов шелка и пшеницы, в составе есть гиалуроновая кислота, экстракт алоэ вера и аллантоин. Благодаря таким полезным и эффективным ингредиентам кожа всегда будет увлажненной и бархатистой.

Хорошим дополнением к такому крему будет увлажняющая маска для лица «Османтус» Pro Comfort. Состав также отличается качественно подобранными ингредиентами – это гиалуронат натрия – производное гиалуроновой кислоты, который более щадящим методом воздействует на клетки кожи и поддерживает нужный уровень увлажнения и экзотический ингридиент – экстракт цветков османтуса душистого поможет восстановить эластичность кожи и вернуть прежнее сияние.

И завершающим штрихом для полноценно увлажненной кожи будет покупка пилинга для лица антиоксидантного. Используя такой пилинг на постоянной основе процесс клеточного восстановления будет проходить в разы быстрее, а, следовательно, все ингридиенты будут усваиваться ещё лучше.

Помните, здоровье кожи лица зависит только от Вас!

Cоветы и рекомендации на News4Ever.ru

Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Спасибо ツ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*